К тому мы созданы

   ***
Горизонтов грядущего дали
Воссияют уже рассветом,
Сожаленья о прошлом? Едва ли,
Благодарность, дорога к Свету
Начиналась в ушедших днях,
Становясь всё прямей и шире,
На обочинах бренности прах
Оставался, о Высшем Мире
Наши помыслы и мечты
Обращались в стремления дерзкие,
Образ вечной, святой Красоты
С каждым мигом всё более резкие
Обретал и черты, и контуры,
Наполняя Сердца и сознания,
Дни трудом благодатным полные
Устремляли наш Дух к созиданию
Здесь, сейчас, на просторах Земли
Строить Света Державу осознанно,
Всею мощью творить в Любви,
Ибо, Вышним к тому мы созданы!
   ***


Рецензии