Опять в стране большая смута

Опять в стране большая смута!
Конечно, нужная кому-то.
Кто вопреки законам Бога
Способен лишь играть убого,
На публику кричать так много,
Бить в грудь себя, мол, патриот!
Что жизнь отдаст за свой народ!
Как раб, горбатясь и потея,
И в услужении радея,
Так за нелепую идею
Людей он делит по сортам:
Элита - здесь, изгои - там!
Кто вакцинирован - элита!
Теперь всё будет шито-крыто!
Дорога в жизнь тебе открыта!
Коль отказался от вакцины,
Какие могут быть причины
Тебе о будущем мечтать,
Вершины мира покорять?
Тебе в сторонку нужно встать!
Мне помнится, моя Отчизна
Спасла планету от фашизма!
И вот фашизм стучится в двери!
Мы с вами люди или звери?
Когда же будем жить по вере,
Любить друг друга и беречь
Россию-мать от лжепредтеч?
Не слушать чьи-то перезвоны,
И охранять свои кордоны,
Блюсти российские законы!
Тогда не будем мы в безличьи
Уподобляться для приличья
Тем, кто хотел бы нас подмять,
Историю у нас отнять.
Мы - русские! И надо знать,
Что наш народ поёт и пляшет,
А также сеет, жнёт и пашет.
Быть может терпеливым, грубым,
Но благородным лесорубом...
И никогда не будет дубом!
Ну а в стране большая смута!
Конечно, нужная кому-то!
Тому, кто нас пугает много,
Но это выглядит убого.
И вопреки законам Бога!


Рецензии
Крик души!
Респект и уважуха!
Удачи!

Наталья Сергеева 3   04.10.2021 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.