я тебе не нужен
За убегания и кривые отпускания.
Впрочем, я обучен не обесценивать любимое
И не давать фигурам темным пропитание.
Сжимались легкие от мыслей, как холодно тебе.
Но я забыл, что средь друзей тебе все лучше.
В конце концов, никто не должен говорить о том,
Что носит где-то в качестве мечты на случай.
И было все, и было так,
Хотя я отрицал нелепо.
Пусть посчастливится и мне
Найти себя, сгорая светом.
Как я дошёл? Да сам не знаю.
Крутил как куб слова в уме.
Я рад, что проиграл в февраль,
Раскрывши карты о себе.
Так что тебе и мне цветений,
Пусть будут гибче паруса.
Не надо грустных песнопений:
Любовей много - жизнь одна.
Хочу узнать скорее завтра -
Я был дурак.
Мне фраза ‘я тебе не нужен’ - не боль да мрак,
А воскресающая мантра.
Свидетельство о публикации №121063008067