Я создаю страну свою...
Страну Голгофы и Спасенья,
Вверяя ей без опасенья
Всё, чем живу, о чём пою.
Я создаю страну свою...
В ней всё прекрасно, и горит
Огонь. Дай Бог, он не погаснет,
А на душе светло и ясно,
И сердце с сердцем говорит.
Огонь, он всё ещё горит...
Слова, слагаемые в строки,
Мечта, зовущая в полёт,
И горький яд, и сладкий мёд,
Любви космические токи,
Мой мир. Мои простые строки...
Я создаю страну свою,
В которой шёпот нежных строчек,
Ласкает летний ветерочек,
Ему я тихо подпою.
Я создаю страну свою...
Свидетельство о публикации №121063008018