Утро обещает хорошую погоду

Обещают утро и прогноз днем хорошую погоду.
Нам это важно, потому едем сегодня мы на дачу свата.
На ней клипов несколько, что любовь, в общем,  — дар прекрасное увидеть, добавлю к своих клипов своду.
Что бы зону увеличить этим пониманием Земли охвата.


Рецензии