Ода коньяку
Лучом играющий в бокале.
Омар Хайям и сам Пиньяр
Слились в бушующем угаре.
Постой, не пей! Ты пожалей
Огня клокочущую силу.
Что, выпил всё? Нет, ты пигмей,
И в вечности найдешь могилу.
Укрыла тьмы немая тишь
Питья момент пологом звездным...
Что, оценил? Ну что молчишь?!
Лови огонь! Пока не поздно...
Свидетельство о публикации №121063007920