Проходит дождь...
Должно быть, вроде, чище,-
И вдруг из дна
совсем уж стало днище,
И нам придется, впрочем, как обычно,
Пытаться вид вернуть,- ну, хоть частично!
Так мы себе, бывает, спозаранку
Вид возвращаем после крепкой пьянки,-
Внутри, конечно, сразу-то не выйдет...
Но нам хотя бы то, что люди видят!..
Свидетельство о публикации №121063007887