Я оставлю замёрзший свой след
На извилистой глади земли,
Источая оставшийся свет,
На который ты будешь идти.
Не воротится прошлое вспять,
Не сомкнется сплетением рук.
Но когда ты идешь ночью спать
Я беззвучно с тобою сижу.
Укрепится взволнованный сон
В полумраке мерцающих свеч.
Дай звучать голосам в унисон –
Их единства не смог я сберечь.
В угасающем танце огня
Растворюсь в наползающей мгле.
Возвращаю остатки себя,
На ладони ссыпая тебе.
Свидетельство о публикации №121063007878