Жди удач

                Сегодня день не мой.
                Ну вот, разбилась чашка!
                А сестра мне улыбнулась:
                - Жди удачу, Машка.

                "Посуда бьётся - жди удач!" -
                Говорят в народе...
                И удача тут как тут -
                Прополка в огороде.


Рецензии