00 33

Плюс двадцать пять
Вдоль железных линий
Бросает меня опять
В бесконечно синий.
Полоска к полоске, аж
Глаза клинит, сил
Выбрана квота,
Резервный лИмит.
Дымные росы
Натертые плечи
День искалечен
Но тоже не вечен
Пара досок - суть
Парадокса. И в их
Перекрестье все
Выглядит уместней.
Раскинул руки, лечу
Вперёд как в пропасть
В список включу
Новых знаний область.
Палач или плотник
Зажал губами гвозди
Его задача не повредить
Кости. Достаточно
Закрепить, не надо
Увечить. Мы добрые,
Sapiens люди, нас
Нужно увековечить.
Ecce homo - диагноз,
Кто сказал - человечище
В терновом обруче и
Куске вретища.
Жребий брошен
В обмен на одежды.
Потом все равно
Кто-нибудь придёт и
Всех излечит
На правах надежды.


Рецензии