Повторим, ты сказал..?
И вспомнилось , право, едва,-
Вниманием чутким согрета,
Я , пылким внимая словам,
Себя отдавала, без тени
Смущения, ласкам твоим...
И звёзды, срываясь в паденье,
Нам путь начертали двоим...
И жаждою знойной томимы,
Друг другом напиться стремясь,
Шептали: « ...родная...» - «...любимый...»,
Взалкавшую празднуя страсть...
Да... это б я все повторила...
Но вот ведь какая беда:
Твоей не случилось стать милой...
Не ты был со мною тогда...
Свидетельство о публикации №121063007811
Дочитала до конца и вижу, что предчувствия не обманули )))
Галина Тишкова 12.06.2023 08:52 Заявить о нарушении
Спасибо, Галинка, за твой интерес и позитив в откликах.
Храни Господь.
Светлана Аппакова 15.06.2023 00:09 Заявить о нарушении