Где Вы живете?..

- Где Вы живете?..
- Я?..
  Как всякий грешник,-
  Одной ногой в раю, другой в аду...
  Когда-нибудь господь решит, конечно...
  Вот потому и жалко, что уйду,-
 
  Ведь я ни там, ни там не буду дома...
  И не смогу, наверно, по-другому...
  Хотя ведь жизнь, как можешь, принимаешь?..
  Что говорить о том. чего не знаешь...


Рецензии