От А до Я...

От А до Я,
Много букв.
Они творят,
Слова вокруг.
Они, даруют
Встречи,
С Поэзией
Божественной.

Строки
Обретают,
Дивное Сияние,
В тихом
Измерении,
Воспаряя,
В небо.

Чудеса
Случаются,
Когда, видишь
Таинства,
В благородном
Свете -
Ауры Вселенной...

Мысли
Насыщаются,
Творчеством
Прекрасным,
Создавая,
Снова,
Дивные
Основы...

Продолжая
Путь,
По дороге,
Дум.
Назначая,
Встречи,
На маршруте
Времени...

Движится
Среда,
Через край
Огня,
Очищая в Свете,
Мысли,
На планете.

        30.06.21


Рецензии