Прощай Лизонька
Такая светлая и детская душа.
Господь забрал тебя, оставил лишь могилу
И память в сердце про тебя.
Прошла ты здесь короткий путь,
Но испытаний выпало не мало.
Замкнулся жизни этот круг
Остались мы, тебя увы...не стало.
Запомнишься ты нам навечно,
Всегда с улыбкой на лице.
Такое доброе твоё сердечко
Остановилось в Северной Двине
Молиться будем за тебя,
Просить за всё лишь у тебя прощения.
Спи Лизонька и пусть твоя душа
Запомнит только жизни лучшие мгновения.
( моя племяшка, 12 лет жизни)
Свидетельство о публикации №121063007760