Слово способно ранить

слово способно ранить,

слово может убить,

связать из букв удавку,

накинуть и задушить,

может трепать сомнением

в черный полночный час,

или играть волнением

в первый неловкий раз,

слово бывает ломаным,-

сломанным невзначай,

или в злобе растоптанным,

больным, что хоть жизнь кончай,

просто, слова заболели,

их тоже надо лечить,

мирно в душе лелеять,

не рвать их, и не казнить.


Рецензии