мой любви обьект

Не может жить одна любовь на свете,
Она одна существовать не может.
Сама себя ну как она полюбит?
Сама себя любовь как растревожит?…

Чтоб родилась любовь, была живая,
И засиял ее манящий свет-
Чтобы любовь росла и раскрывалась-
Ей нужен обожания объект!

И я жила…и о любви не знала…
Мечтала, верила, надеялась, ждала,
Пока не встретила тебя, мой самый нежный!
Любовь во мне восстала, ожила!

Любовь к тебе, вновь голову  мне кружит!
И я опять скажу тебе всерьёз:
Люблю тебя,
С тобой до края света!
Чтоб рядом полежать среди берёз…


Рецензии