Когда бесполезные знания

Когда бесполезные знания
Уносит жестокость и ложь,
Приходит второе дыхание,
Внезапно. Когда уж не ждёшь.

И дышится вольно, как в детстве,
И рано себя хоронить,
И освобождённое сердце
Всех снова готово любить.


Рецензии