Кони

Время бы остановить
Тройку,как коней,
Что несутся во всю прыть
Жизни вдоль полей...

Зачеркнуть бы,всё начать
Заново в любви,
Во плоти её зачать
И творить,творить...

Вырывая из под ног
Снега наст,земли,
Тормозить подков заскок,
Искры что бы шли...

Но несутся кони вдаль,
Лишь мелькают дни,
Эта удаль и печаль
И гоним,гоним...

И полозья всё скрепят,
Сила тянет,мощь,
Кони с крыльями летят
Снег ли в жизни,дождь...

Пусть остался миг один
Потянуть узды,
Кони,кони мои-дым
С пыльной борозды...


Рецензии