Разгуляйся, сердце грешное...

Разгуляйся, сердце грешное!
Дьявол в ноги, бес в ребро.
Речью дерзкой, околесною
Опали мое нутро.

Пусть летят по ветру волосы.
Рык звериный, ведьмин визг.
Силой зреющего колоса
Первозданной пробудись!

Нет запретов, страхов, блоков.
Острие и пропасть - грань.
Безграничная свобода.
Всё - иллюзия, обман.

Если падать - прямо в бездну.
Коль взмывать - так в небеса.
Отдаваясь безвозмездно,
Оборвав все тормоза.

Краткий миг паденья. Кода.
Гибну? Падаю? Лечу!
В том мгновении - свобода.
В этом миге я - живу!


Рецензии