Всё встало на свои места

Всё встало на свои места.
Звенит трамвай, стрекочет лето.
Грустит под липами Одетта.
Век рыщет, досчитав до ста.
Не заслоняясь от щепы,
Трубит, гудит многоголосо,
Наседке бойкой Наркомпроса
отсыпав от щедрот тщеты.


Рецензии