Дилемма бытия
Значит, вечно только "что".
Мне понять бы только, что
Я тут понял только что...
.
Как послушать мудрецов –
В бога, в душу, в пять концов...
Видно, чьи-то паттерны
Нарочито матерны!
.
Из-за поросли земной
Бог ругался с сатаной.
Бог сказал: "Живите, с богом!" –
Сатана упёрся рогом.
.
Помни всё ж при встрече с бесом –
Ты несёшь его в себе сам.
Нет для беснования
Крепче основания!
.
Если первородный грех
Выдан нам один на всех,
Значит, только злобный хам
Не сочувствует грехам.
.
Рай – сады и гурии,
Ад – суды и фурии.
Нам до них не дорасти
В нашем бескультурии!
Свидетельство о публикации №121063007624