На холодном ветру

Холодным ветрам духа я даю дорогу,
В сквозных штормах души не только боль потерь.
Я не сломавшись припадаю одноного,
Как раненный в пылу охоты дикий зверь.

Не даром говорят, что если ты голодный
И корка хлеба станет вкусным пирогом.
Вот так же если сердце хочет петь любовью-
То с жаждой в луже и вода забьет ключом.

Такую милую, невиннейшую шутку
Со мной сыграла фантазийная игра.
Участниками были : острый голод сердца
И слабость тела так желавшего тепла.

30.05.2021


Рецензии