То хочет спрятаться жучок

То хочет спрятаться жучок,-
То на свободу рвется снова...
Ну, что ты ищешь, дурачок,
Что предложить тебе такого,

Чтоб ты доволен был вполне?..
Чтоб не мешал хотя бы мне,-
День весь расписан, целиком...
И думать тоже есть о ком!


Рецензии