Забирает покой... огонь

               

Ненасытный огонь…
Забирает покой…
Трудиться - мчишься…
Кидай и кидай – не стой!

Я – с пылью,
Он – с жаром…
Не спокойно!
Не надо, стоять…

Собирая, ветки сухие…
Сглатывает!
Что?
Опять?

Ночь, белая!  Лето.  Разгар!
А мы – костры…
Комары – вредные-
Опять, кусают нас!

Дыми! Ветки – съедены!
Белый пепел – летит!
Мгновения – ловили, не однажды!
Однажды – как не забыть?

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии