И Небо служит...
Есть только опыт вековой и бесконечное познанье –
И, невредимых, Провидения всесильного Рука,
Как по струне над бездной, нас переведёт наверняка
Сквозь дни и годы и любые испытанья...
Пусть только пуще умножаются и ширятся исканья,
Пускай грядущих достижений будет планка высока, –
Но смелым помогает Бог… и Небо служит нам – пока
Не унимается отважное дерзанье!
Свидетельство о публикации №121063007589