Кто виноват
А так ли я была всегда права?
Мы все себя оправдывать привыкли,
Теперь сижу вот, голова поникла,
Но где найти мне нужные слова?
Чтоб прошлую вину свою исправить,
И норов дерзкий как-то оправдать.
Чтобы обиду давнюю загладить,
Мы так тепло могли с тобою ладить,
Но умудрились всё это сломать...
Свидетельство о публикации №121063007535