За что

За что люблю тебя, за что?
За то, что добрый ты и милый.
Ещё люблю тебя за то,
Что ты  мне так необходимый.
За что люблю тебя, за что?
Что ты красив и очень нежен.
Ещё люблю тебя за то,
Что наше счастье не безбрежно.
Люблю тебя я не за то,
Что ты меня совсем не любишь.
Люблю тебя я не за что,
Даже когда себя  ты губишь.
Спешу к тебе, любя за то,
Что просто я тебя люблю.
И эта мука мне за то,
Что без тебя я не могу.


Рецензии