Глоток росы
И несете добро в этот мир вы, в тишине слышно ваш голосок,
И раскинулось небо широко, и застыла природа вокруг,
И деревья в лесу замирают, только слышно как птички поют,
Все застыло в почтеньи пред вами когда вышли стихи вы читать,
В знак огромного к вам уважения все вокруг затихает опять,
Голос чистый, глубокий и нежный так приятно и сладко звучит,
И стихи красотою пленяют те, что девушка тут говорит,
И зеленое платье закрытое облегает ее статный стан,
И на лоне красивой природы прочитает стихи она нам!
Свидетельство о публикации №121063007517