Земляные тучи прячут Луну...
Как же порою бывает все сложно,
В мыслях шальных безнадежно тону,
Все невозможное стало возможным.
Рядом с луной светит ярко звезда,
Ей,как подруге ночной доверяю,
Мысленно к ней вознесусь и тогда,
Звёздочкой яркой с небес воссияю.
Где-то крадётся пурпурный восход,
С пламенем солнца звёзды растают,
Все что ушло,то уже не придет,
Жизни страницы листаю, листаю...
Свидетельство о публикации №121063007472