Материнство

Ты мне заменяешь маму, как иначе объяснить
Что всегда со мною рядом и не устаешь любить
Беззаветно материнство, верится, что я единственный
В то мы оба должны верить, ведь любовь нельзя измерить
Я единственный, один, муж я твой  и я твой сын


Рецензии