Для жизни ум

Для жизни ум у нас всех есть,
Душа, для смерти нам дана,
Она нас учит слову честь,
А жизнь тестирует сполна.

Коварство, зависть и тоска,
Холодным синтезом живут.
А дружба, мир и красота,
Любовь с мечтой, под солнцем ждут

Добро рождённое умом,
Нам дарит миг прекрасных лет.
Мы не жалеем ни о чём,
Когда предавших рядом нет.


Рецензии