Всё, что нам остаётся

Всё, что нам остаётся - помахать уходящему вслед. 
Пожелать мира в доме, и нового счастья в пути. 
Не ищи в этом смысла, подвоха совсем не ищи,
Тот, кто хочет- уйд;т, кто не хочет- конечно же-нет. 

Всё, что нам остаётся- сказать напоследок "прости",
И, простившись- забыть, как забудут тебя в одночасье,
Ведь разлука- оно то же самое счастье,
Это счастье, что ждёт тебя, ждёт впереди!

Не храни ни вещей , ни надежд на случайные встречи,
Собирай чемодан и скорей покидай общий дом,
Чтобы стены не стали угрюмым  твоим палачом
Уезжай, убегай, ну а время, известно, всё лечит. 

Всё что было-пройдет, сердце вновь застремится пылать,
И былые ожоги покажутся детской обидой.
Что останется?- Фото, что ты потеряешь из виду,
И о прошлом слова в позабытую Богом тетрадь.


Рецензии