Тропа юкагиров
Будто ниточка на пяльцы,
Скороспелей всяких лих,
Шибче водки на троих.
Приползает ночь бухая,
Всех на свете матом хая,
И распухшим языком
Шепчет дождик за окном.
Кот в мешок немного тьмы
Тайно спрятал до зимы,
Чтоб на выпавшем снегу
Начертить чудных фигур
Из которых в феврале
Извлекают ноту "ре"
Глуповатые метели,
Что сначала "фа" хотели.
Все меняется вокруг:
В адский рай уходит друг,
Все быстрей косеют зайцы,
И текут года сквозь пальцы.
Свидетельство о публикации №121063007366
Тайно спрятал до зимы"
Запасливый. А не Матроскин ли это?:)))
Любовь Бурель 24.03.2022 19:42 Заявить о нарушении