Я больше тобой не болею

Я больше тобой не болею,
Мне просто, легко и тепло.
Уже ни о чём не жалею -
Случилось всё то, что могло...

Быть может сама виновата -
Позволила много тебе...
Не слишком большая утрата -
Желать, но не сбыться мечте.

Пусть годы проносятся мимо -
Я их не стану считать...
А дождик в окошко уныло,
Стучится опять и опять...

Не буду я с ним снова плакать,
И думать о том, чего нет...
А он всё стучится, бедняга -
Из прошлого грустный привет...

Забыть всё совсем - невозможно,
Но можно смириться и жить.
И как бы нам не было сложно -
Учиться ещё раз ЛЮБИТЬ...

февраль 2017.


Рецензии