мама мыла раму

Бог рисует всё по-своему
живопись Его иду
дерево руками столяра
направляемый к суду

продвигаюсь пилорамою
и её пила меня
обкорнает божья мама
деревянного коня

продвигаюсь пилорамою
щепки я моё летят
феерично килограммами
древобелочек летяг

продвигаюсь пилорамою
я циничная доска
безупречная как рама
мамой мытая пускай


Рецензии