Так много кабелей проложено подземных

Так много кабелей проложено подземных,
Что слишком тяжело теперь найти обрывы...
И все равно,- туда, где сплющивают стены,
В ответ на огонек оскаливаясь криво.

Ты только начал путь,- а дальше лабиринты!
И на земле-то нам несложно заблудиться,
Где сходятся пути, чтоб снова расходиться,-
Они и там для глаз не очень-то открыты...


Рецензии