Лежит на сердце тихая печаль...

Как плохо мне сейчас, друзья
Как хочется мне плакать безутешно
Я потеряла дар любить
А, может, не имела его вовсе...

Лежит на сердце тихая печаль
Сосет под ложечкой от боли
Мне жить не радостно сейчас
Я потеряла дар небесный

Огнем вся выжжена земля...
И не растут цветы и травы...
Исчезли села, города...
Остался маленький квадратик...

На нем стою я, как свеча
И плавлюсь медленно я воском
И белый дым плывет над ним
Напоминая о суетном...

И слезы капают из глаз
Трясутся плечи от рыданий
Я потеряла дар любить
Прошу вернуть его мне сразу...

Я буду счастлива вдвойне
Когда ко мне он возвратится
Я буду век ему служить
Чтоб обрести себе блаженство


Рецензии