Как будто, страх внутри, исчез

И будет время мне, подмогой
И силы, я в душе найду
И свет струится будет, мне дорогой
Любой, которой я пойду

Мой взгляд будет спокойным, мирным
Как будто, страх внутри, исчез
И будет он, беспечным и наивным
И я смогу и с крыльями и без


Рецензии