Поиграй! Я, промолчу!

               
Дует ветер – сдунул, все?
Смыслы – я, теряю сразу?
Поиграй!  Я, промолчу!
Исчезай!  Не скатерть!

Дни – не книжки…
Полки, где? А там – книги, книги…
Написали – о ерунде?
Авторы – в ответе?

Радость, счастье – по углам…
В книге – да, на полке…
Почитаем? Хорошо?
Ветер дует, с пылью?

Не любима!  Не любить!
Судьбы – все немые?
Хорошо, не хорошо…
Завтрак – не заменит?

Тихо, молча – полистать…
Походить…  Приходишь?
Вот, знакомый – забежал…
Все в пригоршню – так, листал…
Угадаю – звонкий?

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии