Бог Нас Всё Больше Вразумляет

Бог Нас Всё Больше Вразумляет .
Не уж то мало кто это замечает ?
Но не в молитве мы в жизни
Почему-то раз лишний .

Вразумляй каждого из нас , Боже ,
Всё больше и больше .
Что не берём в толк Бога , страдаем .
Когда мы это осознаем ?

Бог Нас Вразумляет
И тем самым С Болью В Сердце Попускает ,
Чтоб страдали люди ,
Что способствуют мути .

Что Бог Нас Вразумляет ,
О Том Напоминает
Всё Абсолютно .
Если Б Жили В Боге Каждый Данной Минутой ...

Для Бога мы все свои , люди ,
На сколько не были бы грешны и трудны .
Бог Понимает , Что Если Не Строго ,
То как ещё вразумлять нас только ?

Наше поведенье
С каждым мгновеньем
Лучшего лишь желать оставляет .
Но Бог Верных Ему Исцеляет .

30 . 6 . 2021 года .   00:50


Рецензии