Крейсировать

Крейсировать по одному маршруту,
Крейсировать и днем, и утром.
Подобно крейсерам.
"Лонг Бич" или "Вирджиния",
Или другой стандарт
Наполнили мир именем,
Что в наши дни крейсировать -
Судьбу лишь искушать.


Рецензии