жизнь на пенсии - другая
То тебе не двадцать пять,
Не споешь жизнь впереди,
Где надейся, верь и жди.
Счастья незачем искать,
То, что есть - не растерять.
Не уедешь утром рано,
В край далекий за туманом.
И мечты все приземлились,
Лишь бы денежки водились.
На одежду и еду,
На оплату всех услуг.
Что легко всегда давалось,
Почему то трудным стало.
Сад весной перекопать,
Урожай, что есть прибрать.
Хоть и времени хватает,
Сделать все не поспевает.
Наш простой пенсионер,
Что в делах был всем пример.
Что то новое учить,
Но с мозгами как же быть.
Да и память подведет,
Возраст знать себя дает.
Сколько лет нам остается,
Доживем их, как придется.
То прекрасно понимая,
Жизнь на пенсии – другая.
Что ты только, близким нужен,
С каждым днем здоровье хуже.
Все мечты, как и желания.
Перешли в воспоминания.
Свидетельство о публикации №121063007300