С днём рождения, Пап

Нет в жизни ближе человека,
Чем тот, кто так горит тобой!
Кто заражает громким смехом,
Нарушив вдруг былой покой.

Кто хочет вкратце, поминутно,
Сказать, что делает сейчас.
С кем так комфортно и уютно
Бывает просто помолчать.

Кто весь такой на четком стиле,
Неисправимый меломан.
Всегда находит в себе силы
Отдать души частичку нам.

Всё это ты, любимый Папа!
Я поднимаю свой бокал
В честь дня рожденья, а пока
Споет пусть Лемми* так неслабо

О том, как ты невероятен,
Как сильно любим мы тебя.
Здоровья, счастья и объятий,
И чаще береги себя.

Лемми - солист группы Motorhead


Рецензии
Какие душевные строки!
Глубокие чувства к отцу очень трогают, а такая приятная стихотворная форма живо описывает нам его образ!
Браво!

Ксения Землякова   06.08.2021 14:24     Заявить о нарушении