Юре Малимоненко посвящается

Я был уверен, что всё можно поправить,
Что невозможное - желанием можно изменить
И через "не хочу" себя заставить,
Возникшую проблему всё-таки решить.

Порою в неудачах завязнешь, как в болоте
И бесполезным кажется себя освободить,
Но что-то непокорное зовёт тебя к работе
И заставляет вырваться и всё же победить.

Пусть много ситуаций, казалось бы безвыходных,
Порою призывают руки опустить,
Но дух неукротимый, комочек очень крохотный,
Не даст тебя в обиду, поможет разрулить.

Но, всё же, есть одна - серьёзная субстанция,
Необходимость жизни и вы в это поверьте,
Рождения исход, разрядка сублимации,
Поправить можно всё, но только кроме смерти!


Рецензии