Гарик

ГАРИК СУКАЧЁВ
Гармонь, тяни, чтоб клавиши смеялись!
Арбузом грудь! Блистай трубаа!
Раздать свистки! И свечи к зажигалкам!
И зычный молоток! И свист серпа!
Красавцы барабаны от палочек: Ох-Ах!
Совет тарелок рождает звон!
Упёртый мегафон и в глаз, и в пах!
Кларнет моргает озорством!
А саксофон и друг тромбон…
Четыре тубы! Классный клёв!
Ёмкий! Серебристый микрофон…
Влетает в кепке Гарик Сукачёв!


Рецензии