Ты думаешь, что ты упал?
Нет!
ты поднялся на новый уровень, это новый поворот, это новое движение, это новый этап, который даёт тебе толчок.
Толчок, который вырвал тебя из привычного и закостенелого состояния, толчок, который даёт возможности.
Возможность это степень твоего развития. Пришло время двигаться вперёд!
Никогда не сомневайся!
Жизнь любит тебя и даёт шанс!
Свидетельство о публикации №121063007182