Свой возраст любви посвятить женщине...
Видения возможны и затылком,
Когда, что запретно, видится легко,
И шанс есть огромный - поединком
Добиться быть первым и не грешно
Свой возраст любви посвятить женщине
Со своими грёзами за одно!
30 июня 2021 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №121063007144