***

Две случайные линии,
без концов, запредельные.
Две дороги под ливнями -
не внахлест, параллельные.

Две судьбы одинаково
испытанием пройдены.
Если б встретится - знаково.
От души, не юродиво.

Две мечты откровенные,
два желания искренних.
Смерти знак и рождения
напоследок, но чистые.

Руки тянутся встречные,
отступают вселенные.
Но не сходятся млечные
на путях параллельные...


Рецензии