Как будто, не было в душе войны

Остыла, похоже, разлюбила я
Водой холодной, будто, окатило
Смотрю я трезво на тебя

И ты не кажешься мне воином
Готовым вытащить из тьмы
Смотрю я на тебя, теперь спокойно
Как будто, не было, в душе войны

Обычный ты, такой как все в округе
Но, знаешь, что я поняла
Что очень я, нуждалась в друге
Ну а в тебе, его я не нашла


Рецензии