О Гоголе, 64 слова

О, Гоголю юл - ого-го!
О, Гоголем ум ел, ого-го!
это палиндромы.

Творец и его творчество - две большие разницы, которые перекрещиваются самым причудливым образом - чего только нет в природе! Еще - люди называют то, чем их наделила природа, своими заслугами... А Вий - это образ Бога, который только и ждет, чтобы логика подняла ему веки, чтобы он исчез...

О Гоголе пел - ого-го!)))


Рецензии